Без названия

О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в дубарь
Открывать мне свой букварь.
Аль откажешь мне в ответе
Не видал ли где на свете
Ты последний выходной?
Я ищу его…
-Постой, есть на чердаке гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трёх канатах,
Сон, качается, средь компромата,
В этом сне твой – выходной!


Рецензии