мне хочется тебя

И сколько это сможет продолжаться?
Как долго будешь опускать глаза?
Ведь невозможно с сердцем распрощаться,
Которому отдал всего себя.

Мы оба замечаем, наши взгляды
встречаются упрямо, и всегда
в такой мороз, в такие снегопады
мне хочется лишь твоего тепла.


Рецензии