Придумай себе сон

Под мерный шепот дождя

Придумай себе сон,

По-краю мечты скользя

Спешишь ты за горизонт



Туда,где солнце и лето,

В город,где я живу…

Окрасилось небо рассветом…

Уже не во сне,-наяву!


Рецензии