Голоса

Серый и промокший в лужах день,
Хороню я свои надежды.

У меня от вас мигрень,
Мои мысли. Одна я как прежде

Я бездумно шепчу слова
Еле слышно кричу молитвы
 
И чужие звучат голоса
На фоне душевной битвы.


Рецензии