На рыбалку

Невероятная погодка выдалась сегодня,
Мы на рыбалку с папой собрались.
Мы удочки схватили,оделись потеплее,
Я сани взял и понеслись.

Пришли на место,разложились,
И лунку начали сверлить.
Папуль,закинуть дай скорее..
Я так хочу рыбешку выловить.

И вот она,родимая плотвичка,
На удочку подсела быстро так
Я выловил ее легко и просто
Папуля ,а ты  можешь так?


Вот вечер уже подходил к концу,
А уходить так не хотелось.
Но ладно,завтра я приду,
И выловлю,что не успелось.


Рецензии