Два кольца!

Два кольца, на безымянном пальце
Означают преданность и верность
Пусть всегда людей соединяет
Эти чувства до конца, навеки
Даже в непогоду, даже в стужу
Пусть согреют Ваш уютный дом
Чтоб на золотую свадьбу тоже
Собрались, за свадебным столом!


Рецензии