Бои

В бою с тобой, в бою любовном
Мы бьемся уж не первый год.
Так, словно бой для нас стал главным
И нет других теперь забот.

Ты больно бьешь мне прямо в сердце,
Так, словно знаешь, куда бить.
А после, рану сыплешь перцем,
Пощады чтоб пришлось молить.

Но я поднявшися на ноги,
Ногтями душу раздеру.
Потом те мелкие кусочки
Себе в салатик соберу.

И, словно кличь, звучат упреки,
Ведь я без сердца, ты -- души,
И как же думать о высоком,
Когда бои идут, скажи?


Рецензии