Не надо

Не надо мне ваших сказок,
Не нужно мне ваших слов.
Я не доверюсь дважды --
Два раза - уже не любовь.

Обманута, но счастлива,
Нет меня больше такой.
Жизнь коротать с кем попало,
Уж лучше прожить мне одной.

Я не обижена Богом,
Обижена, может, судьбой.
Я прокляну ее дважды,
За то, что свела нас с тобой.

Не надо мне больше сказок,
Не нужно мне больше слов.
Я не смогу простить дважды,
Пусть даже большую любовь.


Рецензии