Поздравляю с радостью свою Первую Любовь

 Есть в жизни сладкие мечты.
Меня конечно не брони.
Хочу поздравить с Днём Рождения!!!
И пожелать тебе везения.

Пусть Счастье ввергнется в твой Дом,
И Принесёт Любви во Всём.
Достойна быть прекрасной в нём.         
Чтоб Мир Родился на поклон.            

Чтоб Чувства были глубоки,
Меня ты в этом не брани.
Любовь одна, всегда сильна!
И Ангел в Жизни чудеса.             

Хочу поздравить с Днём Рождения!
И пожелать тебе везения!         
Конечно в этом удивление,
Сегодня ты само цветение!
 
Я поздравляю от Души,
Ты только Бога не гневи.
Твой Ангел Счастлив быть с тобой!            
Пусть Народится Мир Большой.

Здоровья, Счастья и Любви
-Желаю я тебе - Возьми!!!...
Я вроде мало пожелал,
Но всё бы дал - но потерял.
                31.01.2014.год.
              http://www.stihi.ru/2014/02/01/154
               


Рецензии