2004г. лишь теперь начала видеть местные сны...

Лишь теперь начала видеть МЕСТНЫЕ сны,
И не жду листопада во время весны.
В восхищении я от побегов, цветов,
Замирает дыхание, просто нет слов!

Все на круги своя потихоньку встает,
От тоски излечившись, душа вновь поет.
Сколько можно ей ныть, и болеть, и рыдать?
Нужно новую жизнь так, как есть принимать!

...

Учу себя жить настоящим,
Реальность ценить и любить.
И в жизненном море бурлящем
Сквозь будни и праздники плыть.

Зачем тосковать по былому?
Никак его не воскресить.
Я прошлое - в фотоальбомах
Оставлю и буду хранить.


Рецензии