Королева своего мира

Всё задрало тебя ныне? И "они" тебя не любят? Ты походу в жизни "ихой" всё пространство занимаешь. "Им" же делать больше нехуй, чем придумывать всенощно, ежедневно, ежечасно, для тебя сплошные козни. Соберутся двое "этих", и давай базарить тихо: "Как бы энтой вон подруге поднасрать иль уничтожить?" Спать и жрать "они" не могут, ты ж на свете пребываешь. Вот сживут тебя со свету и тогда им будет счатье.
Кто тебе такой ****атой хоть когда-то всей душою говорил: "Подруга, гонишь!" Все они тебе противны. Потешаешь своё эго. Пидарасы, ****и, мрази все вокруг, а ты святая. Все тебя не понимают, может только единицы. Либо любят беспробудно, либо тоже ищут смысл.


Рецензии