воспоминанья

На столе твой недопитый кофе,
Ледяной на этой кухне пол.
Помню, ты сидел на этой софе,
И чинил обеденный наш стол.
Я ложусь в постель, она так пахнет,
Чем-то странным, может быть тобой?
Ты моим был, очень-очень важным…
Лишь с тобой была сама собой.
Ты ушел…как грязный снег  весною,
Нет, растаял, словно сладкий сон.
Все бы отдала, чтобы уйти с тобою,
Но прогнал меня из сердца вон….


Рецензии
Откровение и печаль,как хорошо изложены!А наша память!Как иногда она больно ранит.Посмотрите мои "Жарки".Успехов вам и добра желаю.

Николай Чумаченко   14.01.2015 19:17     Заявить о нарушении