Атмосферное давление

наши чувства межпланетная суета
запутанное время, атмосферное давление
мы две разные планеты,ты Венера,а я Марс
находимся в противоположном направлении
и это не изменит ход течения
свернувший с данной орбиты,в поисках воздуха
пролетая мимо звезд и разных планет
пересеклись мы взглядом с тобою.
и датчик зашкалил на максимум стрелка ушла
а я пытался догнать,остановить тебя.
но ты была слишком далека и воздуха не хватало
но я как супер герой,все делал на последнем дыхании
и вот,ты уже передо мной,витаешь в космосе
мило улыбаясь,но вдруг толчёк в грудь
и я падаю на землю,без надежды вернуться назад
врачи конечно соберут меня по кускам,
но зачем мне это?раз тут нету тебя.
и только в самую темную ночь перед рассветом,
я вижу звезду на небе,и эта звезда есть ты.
подмигнешь, своим ярким светом,и затем уйдешь

наши чувства межпланетная суета
запутанное время, атмосферное давление
мы две разные планеты,ты Венера,а я Марс

уже не в невесомости в неж планетный суеты
ищем покои нашей души,которая когда-то заблуждала
которая когда-то нас искала
теперь остается лишь жить
обрывками прошлого,но хотя кто мне поверит?
что это атмосферное давление,подарило мне
жизнь и так же отобрала,ее
это не справедливо,цинично и глупо!
так же как вся история!про космос!
забудь обо мне,забудь обо всем,
поднимись на тот небоскреб,
и мы вместе упадем!
вниз упадем без всяких последствий
взявшись крепко за руки
давай закрывай глаза свои
делай последний шаг
и мы падаем уже вниз!


Рецензии