Как я скончался в январе

Луна сугробы озаряет
И в перламутровом плену
Мороз мечтать мне не мешает
Когда я отхожу ко сну

Ни звука время больше нету
Печаль растаяла в снегу
И я роняю сигарету
Курить я мертвый не могу

Вот прилетели свиристели
Клевать рябину на заре
И в сорок глаз они смотрели
Как я скончался в январе

*Фрагмент картины Иеронима Босха


Рецензии