***

Мне не хватит и жизни с тобой
И вечности будет мне мало,
Я готова жертвовать собой
Лишь бы всегда возвращаться в начало.

Мы скованы вместе навеки,
И я вдыхаю твой аромат.
Ты просто украл мое сердце.
Я твоя пленная,ты мой пират.

И когда между нами буря,
И слезы текут рекой,
Я перейду  через гордость,
Лишь бы всегда наслаждаться тобой.

                Ариша Гуляева


Рецензии