Акростих, посвященный Верочке

Весна — прозрение Природы.
Ее явленьем чудным озарен,
Рождаюсь вновь, тебе слагаю оды,
Орфея музыкой любовной опьянен.
Часы летят, уносят все невзгоды.
Как юноша, я вновь в Весну влюблен,
Амура стрелами смертельно поражен…


     Москва, 1974 год


Рецензии