Самое первое 1993 г

         
          Усилия, которые мы прилагаем, чтобы не влюбиться, порою причиняют 

          нам больше мучений, чем жестокость тех, в кого мы уже влюбились...


Я люблю тебя, слышишь, ЛЮБЛЮ!
И не надо во мне сомневаться
Ведь любить - это значит до дна,
Всей, до капли последней отдаться!

Пусть я часто бываю глупа
И веду себя как ребёнок...
Может, в этом моя красота?
Вот такая я с пелёнок.

И не в силах меня изменить
Ни погода, ни время, ни скука,
И не могут мне запретить
Быть любимой и нужной кому-то!

Этот кто-то, как жаждущий странник
Пусть напьётся любовью моею,
Пусть насытится страстью той странной...
Леденящей, но очень желанной.

Пусть увидит в конце дороги
Кудри нежной берёзки зелёной
И пусть минут его все тревоги
За меня, за любовь, за дороги...

Я же буду, срывая с губ
Поцелуев его заточенье
Забывать что творится вокруг,
Ощущая во всём наслажденье.

Пусть все уже слова любви
Давным-давно нами сказаны...
Они, как чёрно-белое кино
Всегда одни, но сказаны по-разному!


Рецензии