Я сильный, я выстою

Спасибо, что не находишь причины сказать "привет"
А то я бы не выдержал, получил срок
Запрещены разговоры с бывшими
Так как те кто оборачиваются назад неблагонадежны
Вот и приходится с самим собой и вопросы судьбе, "хватит, сколько с меня?"
Но вить счастье не имеет цены, забыл
Что обещал сегодня забыть, дебил
Стена снова принимает на себя удары
Лопнул шар, шанс
Теперь же ищу выход в общении с крышами
Давая повод для сплетен людям-мышам
Журналистам статью, сделав бы шаг
Звонок матери, я сильный, я выстою
Очередные бездарные полтора часа
Что скучал по тебе, писав
А время не только лечит, оно учит прощать
И мы снова на грабли, забывая как сильно бьют
Как снова не от тебя пропущенный
Да я бы не взял, я бы всё равно не поверил, что трезвая
Благодаря тебе и врачам, не зажило
Как говори о дочке с сыном, хотели завести пса
Как я тебя закрывал от всех
А ты мне в спину ножи, не ждал
Слишком много прощал тебе, лишая сил себя
И их не хватило, когда нужно было встать и уйти
Прекратить раз и навсегда игры "останься, уходи"
Ты мною как куклой
Но я же живой
Хотя лучше бы куклой, пластмасса не чувствует боль
Избежал бы вопросов "что-то случилось, что, что с тобой?"
Избежал бы людей, что хотят помочь
Ну было и ладно
Не было значит мне повезло
Значит нужно снова к врачам
Мне показалось, что мы с ней были рядом
После годовые переезды, смены, "больница-дом"
Таблетки, уколы, уколы, таблетки
В попытки лечить меня от миражей
Ну а как же фото, на котором мы с ней вдвоём?
Оно жалко пожимают плечами, делая вид, что не поймут
Мы вить любили друг друга
Но ты вить вправду была, правда?
И почему я больше тебя не встречал?

Не отвечать на звонки, письма
Вычёркивать ненужных из списка "близких"
В спину выстрел за выстрелом
Я сильный, я выстою


Рецензии