Меня больше нет

Меня больше нет,
Я испарилась.
Исчезла, истерлась,
А может - влюбилась.

Меня больше нет,
Все стёрлись старания.
Мольберты души,
И её расставания.

Я рядом с тобою бывала всегда,
За ручку держала, любила тебя.
Надеялась, верила,
Чуда ждала.

В итоге конечном,
Сгорела дотла.


Рецензии