ты знаешь какого это до изнеможения скучать?

...
когда ищешь тебя в каждом встречном,
когда не в силах с собой совладать.
когда по ночам тихо плачешь о вечном,
когда нет сил, чтобы просто дышать.

когда одеваешь маску улыбки,
когда скрываешь свою печаль.
когда понимаешь все ошибки,
когда свою жизнь отдать не жаль.

когда все радуются и громко смеются,
и ты стараешься быть сильней,
чтобы хоть чуточку улыбнуться,
но от тоски становится больней.

когда душу рвет от сожалений,
когда хочется что-то сказать.
когда не хватает чудесных мгновений,
когда не можешь больше мечтать.

когда изо всех сил стараешься верить,
но изнутри пожирает печаль.
когда желаешь махнуть рукой
и все бросить,
когда хочется убежать вдаль.

когда листья не зеленеют,
когда в душе лишь сплошной туман.
когда солнце ярко не светит,
но для кого-то — это обман.

когда лезвие бежит по коже,
когда внутри все рушится до дрожи,
когда каждый день на пытку
похожий.

когда вдали от дома хочешь поскорее вернутся,
когда не имеешь возможности к тебе прикоснуться,
и целую ночь в голове:
"не проснуться".

когда все за твое счастье готова отдать,
но остается лишь до изнеможения скучать,
и целыми ночами тихо шептать:
"выздоравливай, милый, я буду ждать".


Рецензии