На исходе зимы

На исходе зимы
    мы с тобою увидимся, может...
Только это не мы
    будем тихо снежинки ловить -
Это прощлого след,
    что нервирует нас и тревожит
И идет по пятам,
    обещая, как прежде, любить.

Это прошлого след
    и растает он в мартовских лужах.
Он ведет в никуда,
    обрывая чуть видную нить,
Но твержу я себе,
    что ты нужен мне, нужен мне, нужен!
А колеса стучат:
    Не любить! Не любить. Нее-лююю-биии...ть...
04.03.2007


Рецензии