Ну и пусть...

Пусть говорят, что я дурак,
Что я женился очень рано.
Ну что же, пусть все будет так,
Я убеждать в противном никого не стану.

Что жизнь окончена, друзья мне говорят,
Что слишком рано потерял я волю,
Но я-то знаю, это все не так
И, улыбаясь, с ними я не спорю.

С тобою рядом я в сто раз сильней,
С тобою рядом счастлив я-не скрою.
Лишь об одном жалею - не могу сказать
Как прежде :,, Будь моей женою!''


Рецензии