Публикация нового произведения

Я пью травяной чай,
И смотрю днем странные сны.
В небе над Москвой, спрятались звезды,
И в облаках родились
Цветы.

Чай разлил на халат
И в пятне я увидел тебя.
Наверное мне не нравится
День.
На моем халате,
Вечером,
Ты восхитительна.


Рецензии
какое же оно ёмкое, всё на своих местах!
спасибо, Ким!

в восторге,

Женя Илюлина   01.03.2014 15:19     Заявить о нарушении