Её звали Линда...

В подражание некоторым поэтам годов эдак 70-80, двадцатого века.
Несколько грустно.

Её звали Линда...красивое, чуткое имя.
И новые годы запомню такими.
Какое столетье сегодня?
Не знаю! И я не живу, а во сне пропадаю.
Троллейбусы, кони железные ныне!
Её звали Линда - красивое, яркое имя.
Бывало бродили бульваром московским,
Ночным переулком бродили когда то.
И были бульвары, незримым подмостком,
И тайными были их координаты.
В лесу небоскрёбов прижившись отныне,
Уже под окном отцветает осина.
Её звали Линда - красивое, точное имя...
Так где-ж ты теперь, моя верная псина?!


Рецензии