И снова я смотрел в её глаза

И снова я смотрел в её глаза,
Пьянящий взгляд у женщины желанной
И гибкий, словно виноградная лоза,
Сжимал я стан богини Долгожданной

Как описать мне этот дивный взгляд?
Её душа в нём мягко отразилась
И совершая молчаливый наш обряд,
В тот самый миг она преобразилась.

Я был сражён её невидимой стрелой.
Дианы взгляд всегда достигнет цели
То нежный, страстный, то вдруг роковой,
В нём запах трав и музыка свирели.

Сверкали жемчугом любимые глаза,
На дне морском в потоке солнечного света
В их  уголках блестела радугой слеза,
Искрясь лучами ультрафиолета

О, как всегда прекрасен взор Любви!
Он пробуждает к чувствам, вдохновляет,
Ему всегда шепчу: благослови!
И он меня всегда благословляет.


Рецензии