Night Mares

Рррыське -*

Чисто будет поле ночи,
Искромётен звёздный сад,
И под ним, крылаты, точны,
Кобылицы прилетят.

Чем и где они кормились –
То не ведать никому,
Только вдруг переменили
Сон в нежданную тюрьму.

Злобный смрад из пасти чёрной
Мало, что не ощутим –
Местью гибели бесспорной –
То, что кроется за ним.

Неразжёванные жизни,
Нераспутанные дни,
Чувств ненужных пальцев слизи,
Мыслей сгустки, страхов пни.

Мудры пальцев слишком тонки,
Чтобы танец кобылиц,
Повстречав тебя у кромки,
В алчный Тартар уронить.

Но горит свеча желанья,
Чтоб меж дьявольских попон
Нитью золотой в сознанье
Все зашил прорехи сон.


Рецензии
понравилось, холодная, точная, беспощадная краткость. Успехов :))

Давид Гарибян   03.04.2014 01:26     Заявить о нарушении