Мы гуляли по морозу частушки

   Мы гуляли по морозу
   Целовались жарко
   Милый уши отморозил
   Как его мне жалко

   Я бы в гости пригласила
   Только дома мамка
   Отметелит нас  метёлкой
   Скажет: ишь нахалка!

   Вот сидим в кинотеатре
   Да в ряду последнем
   Отогрелись его уши
   Но боюсь я сплетен
----------------------------------
Бучнева Вера Вячеславовна http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

   Мы гуляли по морозу
   Подарил мне милый розу
   А потом пошли в кафе
   Был мой милый "подшофе"
 
   Разгулялся милый мой
   Не хотит идти домой
   Ох, как роза колется!
   У него бессонница
 
   Ох, не хочет милый спать!
   А хотит со мной гулять
   Я ему: "Пошли домой!
   Так замёрзла, милый мой!!"
 
   Ох, мороз трещит, трещит!
   Мой милёнок всё трындит
   Надоело с ним гулять
   Завтра рано мне вставать
 
   На работу мне ийтить
   Он надулся и сопит:
   Мол, чего ты злишься?
   Да иди ты в дышло!!
 
   Я домой одна пошла
   Ох, болит моя душа!
   А милёнок пьян и злой
   Не хотит идти со мной!!
----------------------------
Абрамова Вера
 
  Мил боится мою мать 
  Уши прям огнём горять
  Ноги подгибаются
  Сердечко как у зайца

  Ох, права была маман
  В его чувствах лишь обман
  Норовит в углу зажать
  Или затащить в кровать

  Пусть сначала в ЗАГС сведёт
  Фиг ему наоборот
  Вот как станет тёщей мать
  Можно крепче цаловать
----------------------------
Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Мы гуляли по морозу,
Мой милёнок как сугроб,
Попросила купить розу,
Поняла какой он жлоб.

Милый любит красоваться:
Всё подкручивал свой ус.
Захотела целоваться,
Он сбежал как подлый трус.

Он сказал мне:"Ах, милашка!"
При честном народе вслух,
Ну а сам как Чебурашка,
И к тому же слеп и глух.

Надоело мне любить
Чебурашку - чудака,
Ой,не знаю как мне быть,
Вразумить как дурака.

От мороза розы вянут,
Так завянет и любовь,
Если он меня обманет,
Полюблю другого вновь!


Рецензии
Понравились частушки от Верушек. Молодцы!Мой кавалер не так смел.

Мы гуляли по морозу,
Мой милёнок как сугроб,
Попросила купить розу,
Поняла какой он жлоб.

Милый любит красоваться:
Всё подкручивал свой ус.
Захотела целоваться,
Он сбежал как подлый трус.

Он сказал мне:"Ах, милашка!"
При честном народе вслух,
Ну а сам как Чебурашка,
И к тому же слеп и глух.

Надоело мне любить
Чебурашку - чудака,
Ой,не знаю как мне быть,
Вразумить как дурака.

От мороза розы вянут,
Так завянет и любовь,
Если он меня обманет,
Полюблю другого вновь!

Девчонки сейчас уже не те,убедитесь в этом "На день Святого Валентина" http://www.stihi.ru/2014/02/14/7009 От таких сбежишь точно!

Мила Арская   24.02.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, классные частушки.
У нас с Верой много частушек, всякие есть.

Вера Абрамова -Носкова   24.02.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.