Погости в моих снах...

Постучись в мои сны полуночным дождём,
Проходи, не снимай босоножки... впускаю,
В этих странных мирах мы с тобой переждём,
Все невзгоды разлук... проходи, открываю!

Я тебе покажу фантазийных картин вернисаж,
И гербарий моих нерождённых желаний,
Небольшой, из обрывочков счастья коллаж,
Сундучок, где храню я осколки мечтаний...

В моих снах так обычен межзвёздный полёт,
И морские прогулки верхом на дельфинах,
Даже хвощ в моих снах для тебя расцветёт,
Хор сирен пропоёт в океанских глубинах...

Приходи, погости в моих красочных снах,
Одиночество мажет их серой тоскою...
Если хочешь, пришлю приглашенье, в стихах,
Поделюсь одеялом, и разум с душою открою!

Сочи. Февраль 2014г.


Рецензии
Постучусь, покажи, приду :) снова благодарю за мелодию струн души. :)

Маша Аполлонова   07.02.2021 22:36     Заявить о нарушении
Маша, заходи, не заперто!)))

Сергей Кутявин   07.02.2021 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.