Beachsoccer

Спорт для сильных, красивых и умных бойцов,
Кто без лат и защиты способен «сражаться с врагами».
Неизведанный мир, не для слабых, и не для глупцов,
Мир бичсоккера, духом командным единый.

Кто хоть раз наступал в это зыбкое море песка,
Тот поймёт, как тернист этот путь, как красив он, но сложен.
И струится ручьём пот бойца по уставшим вискам,
Для щадящих себя, путь в бичсоккер закрыт, невозможен.

Вперемешку с песком, съев «пуд соли» и потом запив,
Только так можно выстоять в честном и праведном бое.
Лишь тогда Чемпионский услышишь мотив,
Лишь тогда Бог бичсоккера щедро отплатит на поле!


Рецензии