***

У меня был сегодня тяжелый день,
Я прошу, ты меня обними.
Если же болью моей проникаться лень,
Тогда просто меня отпусти.

Наши чувства, словно трухлявый пень
За мгновение мхом поросли.
На секунду мелькнула сомнения тень,
Что быть может их  стоит спасти.

Разорвать навсегда этот адский плен,
Прошептав себе: «Все впереди!»
Свою гордость, подняв с колен,
Мне бы просто взять и уйти.

О себе я услышу много грязи взамен
И возможно надумаешь мстить.
Но устала бояться я перемен,
На прощанье скажу лишь: «Прости».


Рецензии