Вновь, под озябшею звездой...

В разлуке мы и мне тревожно,
Вновь,под озябшею звездой-
Иду тропинкой осторожно-
Умыться утренней росой.

Уж,август-пролетело лето,
В последних числах грусть одна...
А,ты,лежишь под солнцем,где-то
И,может,вспоминаешь,иногда.

Но,писем нет и телефон далеко.
Пожалуй,с перелетными пошлю-
"Привет,мне очень одиноко..."
И с ним озябшую звезду.

август-2005
 


Рецензии