Оставь мне

Оставь мне ночи ! Эти прожитые дни
Забыты у двери , с собой их забери !
Оставь мне небо, что заполнено тобой,
Вчерашнюю весной, разбавлено тоской.
Я наугад шагаю в темной комнате,
ищу надежду.
Ростки дурацких мыслей сею в голове,
но жду как прежде.

пр. Твой жаркий выстрел обездвижел мою душу,
    Застыло время мост реальности разрушен.
.................................................
    To be continued


Рецензии