Не заиграйся!

Я сегодня не играю! Сегодня в роли, выходной..
Театр сцены продолжает, поигрывать моей судьбой.
Уж сам запутался где облик,
Где "Я" в натуре - человек,
От имени своем лишь вздрогнув
Могу вернуться лишь на миг.
И вспомнить, что жена - прекрасна!
и трое милых малышей,
Меня все ждут! Мною гордятся!
И ГДЕ Я В ЖИЗНИ - ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии