Мой любимый брат

Среди нелёгких жизненных путей
 Поддержка и внимание нужны,
Любовь и доброта родных людей
Для каждого приятны и важны.
Есть у меня прекрасный человек,
Помочь и защитить всегда он рад,
С тобою связанны на целый век,
Единственный, любимый старший брат.

Года летят и взрослыми мы стали,
Ты помогал и рядом был всегда,
Я счастлива, что вместе вырастали,
Останимся родными навсегда.

Хоть я не идеальною была
И ты неоднократно ошибался,
Но помню только добрые дела,
Ты самым лучшим навсегда остался.
Как много я хочу тебе сказать,
Хорошие поступки сотворить,
Словами невозможно описать,
И так всё ясно, что и говорить.

Я очень часто по тебе скучаю,
На каждый мой вопрос ты знал ответ,
Как в детстве мы играли вспоминаю,
Всегда был нужен дельный твой совет.

В тяжелую минуту не оставишь,
Ты не откажешь и не подведёшь,
И в трудности плече своё подставишь,
Послушаешь, поддержишь и поймёшь.
Уверена, что каждый бы желал
Такого брата классного иметь,
Который бы ценил и помогал,
И честно мог в глаза бы посмотреть.

Должны ценить мы каждую секунду,
О близких и родных не забывать,
Всегда любить тебя, братишка, буду,
За всё тебя ценить и уважать.


Рецензии