Твоя судьба

Мечта твоя летала над,
мраком сонных лет ,
но сон не будет вечен -
- начнется и рассвет,

кто не достигнет края ,
не сбывшейся мечты,
тот не увидит пика -
- предельной высоты,

судьба тебя искала,
но ты не выбрал сам .
а ты не стой на месте -
- иди к своим мечтам...


Рецензии