Не напишешь мне больше ни слова

Не напишешь мне больше ни слова,
ты ни в чем не поверила мне.
И душа моя снова и снова
погибает в такой тишине.

То она как свеча угасает,
и я бога на помощь зову.
То надежда ее вдруг спасает,
оставляя меня на плаву.

Я не вижу очей твоих милых
и улыбки как солнечный свет.
Обо мне ты давно позабыла,
так что будто меня в мире нет.

Ну а я все зимой ожидаю,
что наступит однажды весна. 
И взаправду теперь пропадаю,
ты мне словно как воздух нужна.

Не напишешь мне больше ни слова,
не окажешь великую  честь.
И меня не полюбишь такого,
но такой я останусь как есть.


Рецензии