Песенка школьников шк. 42

Мы изучаем алгебру,историю и химию
В обычной средней школе,чей номер 42.
И железнодорожную пересекаем линию,
Где скорые,товарные проходят поезда.

Когда на полу станции замрут составы длинные,
То лезем под вагонами не ради баловства,
А,чтобы знать достаточно теории рутинные
В обычной средней школе,чей номер 42.


Рецензии