Вновь в новостях горит Майдан

По телеку нам показали «Майдан».
В чай подмешали наркотик-дурман.
А может вы зря торопились в ЕС.
В вашей стране не наступит прогресс.

Мерзко смотреть на это и слушать,
Меж вами торчат европейские уши.
Вам надо историю помнить и знать:
Зачем же вы Нуланд решили позвать?

Русь для Европы- бельмо на глазах,
Мы с подлой Европой сражались в боях.
Шведы пришли, их побили в Полтаве.
Кто б не напал, мозги мы им вправим.

Наполеон пошёл на Россию войной.
Бежал он с России побитый и злой.
Гитлера запад монстром взрастил,
На Русь он напал, но народ победил.

Схватил Ленин в Европе "заразу":
У нас коммунизм прижился не сразу.
Карл Маркс о нём "Капитал"написал,
С западным ветром в Россию послал.

Он паразитом прижился в России,
"Подарков" с Европы мы не просили.
Мы не пропали, колхозы создали,
И первые в космосе снова мы стали. 

Но вновь подобрали к России ключи,
Перестройкой назвали её палачи.
Горбачёв идиот взбаламутил народ,
Россияне собрались, прозрели. И вот:

И этот «Майдан» разработка их тоже,
Хохлов натравили на Русь тут похоже.
Всё та же подстава разыграна ловко,
Весь ЕС с Украиной, такая ж уловка.

С недоверьем к политике я отношусь,
С Вашингтона идут проблемы на Русь.
Мечтают и янки о наших просторах,
Отнять вновь желают равнины и горы.

Зачем вам с Россией такая вражда,
Что легла между нами, словно межа.
Паны Украины дерутся за власть,
Предатели, гады - да что б вам пропасть.


Рецензии