Когда-нибудь я расскажу

Когда-нибудь я расскажу,
О том, как я ушла любя.
Ни проронив ни слова, молча,
Но лишь обиду затая.

Зачем так долго я ждала тебя?
С уверенностью в том, что ты меня
Все также любишь, как и прежде.
Зачем таила я надежду?

Так много слов любви срывались с губ
Твоих, лишь из-за страха, что останешься один.
Уж лучше б был со мною груб,
Ведь верила я тем словам, что говорил.

И я ушла, пусть больно, но никак иначе.
Потом поймешь, что лучше без меня.
И через много лет мы встретимся случайно,
Я расскажу,о том как я ушла любя.


Рецензии