Гроздья рябины и роза...

Гроздья рябины и роза-
Осени поздний портрет...
В вазе хрустальной,похоже,
Я собираю букет.

Листья резные добавил,
Каплю вина подмешал...
Пусть,они будут хмельные,
Так же,как нынче,я сам.

Можно,конечно,рябину
Сделать на коньяке...
Розы пьянящей мотивы-
Будут в стихах на столе.

Вот и раскинут пасьянс
В этой осенней игре...
Может быть,выпадет счастье
Наперекор судьбе?

октябрь-2004


Рецензии