8 марта

Дорогие женщины, бабушки и мамы
Поздравляем с праздником, честно , без обмана,
На дворе ещё храбрится зимняя погода,
В календарь заглянешь мельком - март уже под окнами.

Дорогие женщины, всех с весною Вас!
А 8 марта — дата не для Вас.
Хоть Ваш праздник назван и Международным,
Но бедою в сердце отдаёт народной!

В прошлом веке Клара Цеткин и Роза Люксембург
Заручившись смелостью и душой подруг,
Стали грудью смело защищать свой труд,
И права с мужчинами выровняли вдруг.

Дорогие женщины, бабушки и мамы
Поздравляем Вас с весной, равных прав желая!


Рецензии