Я вернусь

я вернусь. ты не веришь - но я вернусь
это будет страшно, это будет больно.
но я вернусь. я вернусь добровольно.
я приеду обратно. туда, где когда-то ты умирала,

где ты мне завещала не появляться никогда
я вернусь. что бы снова воздух втянуть,
тот, которым ты раньше дышала.
посмотреть, осмотреть, оценить,

чем жила ты и чем умирала.
я вернусь. ты не верь мне. но я вернусь.
я пройдусь там, где ты блуждала,
где боль зарождалась и боль утихала.

где ты молилась и где ты кричала...
я вернусь. я не знаю зачем.
там меня никто не ждет. все позабыли
меня не было там. где ты любила

где ненавидела, верила, мстила
меня не было. но я вернусь
вместо тебя и вместе с тобой
я не могу отвернуться, оставить как есть.

ты это я. я это ты...
я это прошлое и будущее...взвесь.
без меня ты никто. без меня только сны...


Рецензии