Услышать имя...

                ... Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
                Хотя, что может быть красивее,
                чем сидеть на облаке, и свесив ножки вниз,
                друг друга называть по имени?...

                http://www.stihi.ru/2014/01/28/11876


Услышать имя из любимых сердцу губ
Всегда хотелось.
И если кто-то называл "принцессой" вдруг,
То сердцу пелось.
И больше, в общем-то, не надо ничего,
Так мало надо! -
В руках твоих, в глазах твоих, всему назло,
Быть просто рядом.

И если эхо отзовётся сквозь ненастье,
То это счастье...


Рецензии
Хорошие строчки, Юлия! Очень хорошие! Читать такие - одно наслаждение! Спасибо Вам!

Верона Шумилова   05.02.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона!
И я наслаждаюсь :)

Юлия Висицкая   06.02.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.