Культура закона - политика жизни!!!

           Культура закона – политика жизни
           Народов единого братства России!
           По воле величием славным Отчизны
           Сплоченье могущества праведной силы,
           От чувственной верности миру любви
           Всех дел патриотов, с душевностью милой
           Для родины сердца, столицы Москвы!
           Припев:
           Воистину жизнь дорогих россиян,
           Во славу единую чести труда!
           С Руси православия мудрость славян –
           Политика мирных традиций всегда
           Хранить достоянье богатства природы, –
           Живую планету спасёт красота
           Под солнцем сердец всех добра и заботы!

           Наш выбор политики гласного права –
           Ответственный долг для всех граждан России!
           На путь демократии встала держава
           По правде и жить в благородстве красиво,
           По-русски открытой душой доброты!
           С молитвой господней живи справедливо
           Навеки спасением мир красоты!..
           Припев:
           Воистину жизнь дорогих россиян,
           Во славу единую чести труда!
           С Руси православия мудрость славян –
           Политика мирных традиций всегда
           Хранить достоянье богатства природы, –
           Живую планету спасёт красота
           Под солнцем сердец всех добра и заботы!


Рецензии