С каждым разом объятия всё крепче

С каждым разом объятия всё крепче
- Без меня возможно?
-Без тебя не может быть!
Ночь. Тела слились воедино. Всё жарче речи
-Меня любишь?
-Сильней никто не сможет полюбить!

С каждым разом нужнее встречи
-А если я умру?
-Для чего тогда мне жить?!
Учащенный пульс. Вонзая ноготками в плечи
-Твоя любовь ко мне надолго?
-Всю жизнь буду любить!

Тишина. Глубокий вздох. Догорают свечи
-Ты самый лучший!
-Без тебя нет жизни, ты мой мир!
Засыпаем рядом. И так бы вечно
-Без меня возможно?
-Без тебя не нужно и совсем не может быть!


Рецензии