Уроборос

ты ставишь точки, я многоточия.
я так ценю свободу и выбор,
что готова ради возможности троеточия
оставлять головы гидре...

ты ставишь точки. я ничего не заканчиваю
более того, я как будто ничего не решаю.
только каждый вечер на ратуше
свой герб в очередной раз меняю.

очередные сомнения в выборе
как не ошибиться, отхватить больше:
то ли отсечь все головы гидре.
то ли оставить. а свечи все тоньше...

ты ставишь точки. и начинаешь с новой строки
я возвращаюсь, всегда возвращаюсь
Шаги вдоль уробороса смешны и легки.
кто-то появится. кто-то растает...


Рецензии