Честь и родина!!!

(262) – CCVXII АВТОРСКИЙ ВАРИАНТ ПОЭТИЧЕСКОГО ТЕКСТА   
    ПЕСНИ-ГИМНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Россия – единодержавное братство народов
Навеки свободу священного мира хранить,
По праведной воле могущества сил патриотов
И истинной верности родину чести любить!
Припев:
Гордость величия славы труда россиян!
Подвиги мужества долгом защиты Отечества,
К светлому будущему миролюбия стран,
С жизнью счастливой навеки всего человечества.

Хранимо богатство природного очарования
От горного юга до края полярного льдов,
Просторы долин и полей, и лесов достоянья,
Как мудрость культурных традиций во славу веков.
Припев:
Гордость величия славы труда россиян!
Подвиги мужества долгом защиты Отечества,
К светлому будущему миролюбия стран
Планеты для жизни счастливой всего человечества!

На свете от русской души доброты откровенной,
Здесь каждому жизненно счастье своё обрести,
Под солнцем живём на планете Земля во вселенной,
С обзором галактики звёздности млечной пути.
Припев:
Гордость величия славы труда россиян!
Подвиги мужества долгом защиты Отечества,
К светлому будущему миролюбия стран,
С жизнью счастливой на свете всего человечества!


Рецензии