***

Ветер пронесется рядом, коснется моих губ
Я скажу, что бы ты услышал. Слышишь, мой друг?
Я все так же люблю тебя, ты все так же живешь
Я все так же живу. Через боль и сердечную дрожь…
Через пережитые страхи и слезы свои,
Я все так же по жизни слагаю стихи…
Я все дальше иду. Время дальше идет
И ему наплевать на огонь и на лед
На людей и на чувства их наплевать
Мы живем на зло. Мы живем умирать…


Рецензии