О, страстью бродит

О, страстью бродит в сердце ночка,
В покрове звёздном и луны,
А ты, поставила любовью точку,
На самом видном месте мне в груди!
Припев:
Играй, играй, любовная услада,
Моею слабостью журчаньем ручейка,
А я с тобой, моя отрада,
Играть в любовь не буду ни когда!
2-й:
Кто-то встречается с любовью,
Семью с любовью создаёт,
А через год кровавой болью,
Любовь изменой предаёт!
Припев:
3-й:
А сколько там всей нашей жизни,
Стрелой летят, летят, года,
Любовь в объятиях играя гибнет,
С нами прощаясь навсегда!
Припев:

Сергей Йикцирб   01.02.2014 23:05


Рецензии
Красивая песня!
Любовь свободной птицей,кружится в облаках...
С благодарностью за удовольствие от прочтения!
Успеха!С улыбкой Марина.

Марина Леонтьевна   18.02.2014 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Пылающее Слово   18.02.2014 13:31   Заявить о нарушении