Последний день

жаль. последний день проходит
высыхает вода с часами
мне немного грустно. пусть не стоит
я ведь знаю - все запрячет память

и потом, смотря в другое небо
и ласкаемый его лучами
вспомню битвы (как это нелепо)
вспомню бегства (как это печально)

ухожу. назад смотреть не стоит
все что движется, имеет направление
я забыл любовь свою и горе
без души не может быть горенья...

очень жаль. последняя минута
тихий вдох мой камень не тревожит
я вернусь. еще вернусь - к кому-то
ухожу. меня ничто не гложет


Рецензии